• Требования
    к копирайтерам

    Принимая во внимание высокий статус Demis Group, очевидно, что для работы с нами необходимо соответствовать ряду требований.

    Подробнее
  • Условия работы

    Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества, исходя из квалификации копирайтеров.

    Подробнее
  • Ответы на
    вопросы

    Мы постарались ответить на наиболее часто задаваемые вопросы о работе с нами.

    Подробнее

Чем биржа копирайтинга отличается от работы в Demis Group?

Работать удаленно там, где хочется, по собственному графику, без жесткого контроля начальника — мечта многих. И сейчас как никогда она становится реальной для большинства копирайтеров, которые ищут и находят заказы на онлайн-площадках для фрилансеров. Этот способ поиска клиентов не лишен целого ряда достоинств для новичков и профессионалов в копирайтинге:

  • большой выбор задач. Раскрученные биржи для копирайтеров включают в себя тысячи предложений для исполнителей любого уровня: от новичка до профессионала. Это актуальная информация, которая обновляется в реальном времени. Задачи предлагаются самые разные: от создания описаний для товаров интернет-магазина до драматургии;
  • профессиональное сообщество. Если заработок на статьях — важная часть вашего дохода, общайтесь с единомышленниками и другими копирайтерами из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и других городов. Это новые знания, знакомства и возможности для самореализации;
  • участие в рейтингах. Чем больше успешно выполненных заданий и позитивных откликов, тем выше оплата и больше новых клиентов.

И последнее. Работать с биржами можно без привязки к конкретному месту. Выполняйте задачи клиентов из Москвы или Екатеринбурга, находясь в Саратове, Магадане или на Гаити. Интернет позволяет делать это на любом расстоянии.

Что предлагает копирайтерам Demis Group?

Прежде всего, сохранение абсолютно всех преимуществ, характерных для бирж копирайтинга. Гибкий график, самостоятельное регулирование потока задач и другие позитивные моменты, обеспечиваемые онлайн-площадками, сохраняются в полном объеме. Помимо этого, Demis Group предоставляет авторам несколько уникальных преимуществ:

  • отсутствие рисков. К сожалению, случаи мошенничества или немотивированных отказов в оплате со стороны заказчиков — не редкость. Причем биржа копирайтеров никоим образом не гарантирует оплаты. В итоге неоплаченные тексты приходится списывать на естественные издержки, теряя время и деньги. Труд в Demis Group оплачивается своевременно — в течение 10 рабочих дней следующего за отчетным периодом месяца;
  • объективные расценки. Условия Demis Group подходят как для новичков, так и для опытных авторов. В начале карьеры оплата несколько ниже, но авторы получают бесценный опыт и возможности для развития и совершенствования своих профессиональных навыков. Также имеют значение тематика, тип материала (продающие тексты, статьи и пр.). Опытные копирайтеры вправе рассчитывать на одни из лучших условий в Рунете по заработкам;
  • постоянное сотрудничество. За счет гибкой системы формирования цен и широкого спектра задач различного уровня сложности наши фрилансеры никогда не сидят без работы. То время, которое обычно расходуется копирайтерами на поиск заказчиков через биржи, сотрудники Demis Group тратят на зарабатывание денег.

Биржа копирайтинга

Копирайтинг — отличный способ обрести независимость от постоянного рабочего места, зарабатывать хорошо и в удовольствие. Используйте его максимально эффективно, зарабатывая на статьях вместе с лидером SEO-рынка России!