• Требования
    к копирайтерам

    Принимая во внимание высокий статус Demis Group, очевидно, что для работы с нами необходимо соответствовать ряду требований.

    Подробнее
  • Условия работы

    Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества, исходя из квалификации копирайтеров.

    Подробнее
  • Ответы на
    вопросы

    Мы постарались ответить на наиболее часто задаваемые вопросы о работе с нами.

    Подробнее

Достойная альтернатива биржи копирайтинга для новичков

Биржа копирайтеров для новичковЧто важно для человека, который решил зарабатывать написанием текстов? Особенно если он планирует заниматься этим «с нуля». Опытный наставник, качественное обучение и практика. Много практики. Может ли обеспечить все это биржа копирайтеров для новичков? Вряд ли. «Биржевая» торговля собственными навыками предполагает наличие определенной подготовки. Кроме того, нужно уметь общаться с клиентами, выбирать заказчиков, чтобы минимизировать риски отсутствия оплаты. Огромную роль играет и стабильность заработка.

Нивелирует все недостатки, указанные выше, удаленная работа в Demis Group — компании, являющейся лидером SEO-рынка России. Мы заинтересованы в том, чтобы самостоятельно растить кадры, вкладываем в начинающих копирайтеров собственные ресурсы и обеспечиваем сотрудников постоянным потоком заказов. В итоге довольны все — работодатель получает качественные кадры, а работники — желанные вакансии и постоянный заработок.

Преимущества работы копирайтеров в нашей компании

  • Отсутствие географических ограничений. Офисы компании расположены в Москве и некоторых других городах России (полный список представлен на сайте). Однако написанием текстов можно заниматься там, где удобно — дома, в собственном офисе, да хоть на пляже. Главное — соблюдение сроков и качество выполнения заказа.
  • Старт «с нуля». Мы даем не просто работу начинающим копирайтерам, а предлагаем обучение данной специальности. Регулярные вебинары, рассылки и курирование более опытными наставниками позволяют получить основные навыки в кратчайшие сроки. Причем обучение — это перманентный процесс, ведь все меняется очень быстро. Поэтому тренинги актуальны даже для специалистов с большим опытом работы.
  • Конкурентные ставки. Копирайтинг оплачивается достойно, с учетом ситуации на рынке, тематики и уровня сложности задачи, а также статуса клиента. Как правило, тарифы выше, чем на биржах по аналогичным темам.
  • Постоянный поток задач. Сотрудничество с Demis Group — это стабильная работа для копирайтеров-новичков. Вам больше не придется искать заказы, появится возможность выбирать и самостоятельно регулировать загруженность. Пишите, сколько удобно — 1, 5 или 25 тысяч знаков в день. Минимальных и максимальных ограничений нет.
  • Регулярная оплата. Копирайтинг оплачивается ежемесячно. Перевод денег — стабильно в течение первых 10 рабочих дней последующего за отчетным периодом месяца.
  • Широкий выбор тематик. Копирайтинг для начинающих в нашей компании удобен тем, что исполнитель может определить тематический приоритет для своих задач. Это может быть уход за детьми, юриспруденция или недвижимость. Любые сферы, в которых вы ориентируетесь лучше всего.
  • Прозрачные условия сотрудничества. Фиксированные ставки и гибкая система бонусов понятны и логичны.

Хватит искать удаленную работу по объявлениям и на биржах. В Demis Group для копирайтеров созданы прекрасные условия — стабильные заказы, достойная оплата, обучение для новичков, регулярные выплаты. Присоединяйтесь к команде профессионалов!