Warning: include(../blocks/left2.php) [function.include]: failed to open stream: Отказано в доступе in /home/users/c/covertronic/domains/demis-text.ru/article/dlya_novichkov.php on line 7

Warning: include(/home/users/c/covertronic/domains/demis-text.ru/blocks/left2.php) [function.include]: failed to open stream: Отказано в доступе in /home/users/c/covertronic/domains/demis-text.ru/article/dlya_novichkov.php on line 7

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../blocks/left2.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.2/share/pear') in /home/users/c/covertronic/domains/demis-text.ru/article/dlya_novichkov.php on line 7

Достойная альтернатива биржи копирайтинга для новичков

Биржа копирайтеров для новичковЧто важно для человека, который решил зарабатывать написанием текстов? Особенно если он планирует заниматься этим «с нуля». Опытный наставник, качественное обучение и практика. Много практики. Может ли обеспечить все это биржа копирайтеров для новичков? Вряд ли. «Биржевая» торговля собственными навыками предполагает наличие определенной подготовки. Кроме того, нужно уметь общаться с клиентами, выбирать заказчиков, чтобы минимизировать риски отсутствия оплаты. Огромную роль играет и стабильность заработка.

Нивелирует все недостатки, указанные выше, удаленная работа в Demis Group — компании, являющейся лидером SEO-рынка России. Мы заинтересованы в том, чтобы самостоятельно растить кадры, вкладываем в начинающих копирайтеров собственные ресурсы и обеспечиваем сотрудников постоянным потоком заказов. В итоге довольны все — работодатель получает качественные кадры, а работники — желанные вакансии и постоянный заработок.

Преимущества работы копирайтеров в нашей компании

  • Отсутствие географических ограничений. Офисы компании расположены в Москве и некоторых других городах России (полный список представлен на сайте). Однако написанием текстов можно заниматься там, где удобно — дома, в собственном офисе, да хоть на пляже. Главное — соблюдение сроков и качество выполнения заказа.
  • Старт «с нуля». Мы даем не просто работу начинающим копирайтерам, а предлагаем обучение данной специальности. Регулярные вебинары, рассылки и курирование более опытными наставниками позволяют получить основные навыки в кратчайшие сроки. Причем обучение — это перманентный процесс, ведь все меняется очень быстро. Поэтому тренинги актуальны даже для специалистов с большим опытом работы.
  • Конкурентные ставки. Копирайтинг оплачивается достойно, с учетом ситуации на рынке, тематики и уровня сложности задачи, а также статуса клиента. Как правило, тарифы выше, чем на биржах по аналогичным темам.
  • Постоянный поток задач. Сотрудничество с Demis Group — это стабильная работа для копирайтеров-новичков. Вам больше не придется искать заказы, появится возможность выбирать и самостоятельно регулировать загруженность. Пишите, сколько удобно — 1, 5 или 25 тысяч знаков в день. Минимальных и максимальных ограничений нет.
  • Регулярная оплата. Копирайтинг оплачивается ежемесячно. Перевод денег — стабильно в течение первых 10 рабочих дней последующего за отчетным периодом месяца.
  • Широкий выбор тематик. Копирайтинг для начинающих в нашей компании удобен тем, что исполнитель может определить тематический приоритет для своих задач. Это может быть уход за детьми, юриспруденция или недвижимость. Любые сферы, в которых вы ориентируетесь лучше всего.
  • Прозрачные условия сотрудничества. Фиксированные ставки и гибкая система бонусов понятны и логичны.

Хватит искать удаленную работу по объявлениям и на биржах. В Demis Group для копирайтеров созданы прекрасные условия — стабильные заказы, достойная оплата, обучение для новичков, регулярные выплаты. Присоединяйтесь к команде профессионалов!