• Требования
    к копирайтерам

    Принимая во внимание высокий статус Demis Group, очевидно, что для работы с нами необходимо соответствовать ряду требований.

    Подробнее
  • Условия работы

    Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества, исходя из квалификации копирайтеров.

    Подробнее
  • Ответы на
    вопросы

    Мы постарались ответить на наиболее часто задаваемые вопросы о работе с нами.

    Подробнее

Что такое копирайтинг и как заработать на дому написанием текстов?

Работа копирайтером на домуРазвитие IT-технологий настолько сильно влияет на повседневную жизнь человека, что вещи, казавшиеся фантастикой еще вчера, сегодня являются обыденными. Например, работа на дому. Сейчас, чтобы хорошо зарабатывать и иметь перспективы карьерного роста, совершенно не обязательно каждый день ходить в офис, видеть начальство, общаться с не всегда приятными коллегами.

«Работа отдельно, офис отдельно». Примерно такая формула взаимоотношений с работодателями является трендом последнего времени. И это не может не радовать, ведь работой можно заниматься, путешествуя далеко за пределами Москвы и России!

Копирайтинг является одним из ярких примеров того, как написание текстов может превратиться в основной источник дохода без привязки к офису. Пишите на заказ, получайте деньги и живите в удовольствие!

Задачи копирайтерам ставят самые разнообразные. Разумеется, в первую очередь, это создание рекламных материалов в текстовом виде. Но этим функциональный круг «мастеров пера» не ограничивается. Кроме того, копирайтер может писать:

  • пресс-релизы;
  • аналитику;
  • новости и пр.

Спрос на таких специалистов постоянно растет, так как ужесточаются требования поисковых систем и пользователей к контенту страниц. И этим может воспользоваться каждый эрудированный человек, умеющий грамотно излагать свои мысли.

Сколько платят за написание статей?

Копирайтинг оценивается по-разному. В Сети немало примеров, свидетельствующих о том, что специалисты этого направления зарабатывают 2–3 тысячи долларов в месяц. Естественно, это доход именитых мастеров. Однако ежемесячно получать 20–30 тыс. рублей вполне реально. Работая на заказ, копирайтер «начального уровня» зарабатывает около 100 рублей за 1000 знаков. Со временем и с накоплением опыта тариф растет. Финальный же заработок зависит от объема. Как показывает опыт, даже при частичной занятости писать по 5–7 тыс. знаков в сутки — не проблема. Несложно подсчитать, что месячный доход начинающего специалиста составляет около 15–20 тыс. рублей. И самое главное, что сохраняется перспектива роста!

Где искать вакансии?

Наиболее привычный способ — биржи копирайтинга. Однако он имеет ряд недостатков. Прежде всего, это непостоянство, во-вторых, существенные риски, связанные с размытыми требованиями к текстам и большим количеством мошенников, не спешащих оплачивать выполненные заказы. Но есть и альтернатива — вакансии крупных компаний, которые постоянно испытывают потребность в хороших специалистах, занимающихся копирайтингом на дому.

Demis Group — один из крупнейших заказчиков контента в Рунете. Лидер SEO-рынка обеспечивает удаленным работникам:

  • прозрачные условия оценки работы;
  • постоянное наличие задач для копирайтинга на дому;
  • регулярную оплату.

Если вы хотите иметь стабильную работу и оплату, занимаясь копирайтингом в свое удовольствие, обращайтесь в Demis Group!